на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38089, сайтов: 360, публикаций: 2240087
Мероприятия. Опубликовано 16.12.2017 17:11 МСК.  Просмотров всего: 17807; сегодня: 67.

Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»

Издательский дом «Красивые дома пресс» объявляет о начале приема заявок на открытый международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018».

Предметом конкурса является лучший объект или проект оформления камина и/или зоны барбекю.

Главными целями организации архитектурного конкурса «Дизайн камина 2018» является повышение престижа профессий архитектора, скульптора, дизайнера, художника, а также культуры строительства и оформления каминов в России на основе изучения и использования международного передового опыта; выявление и поощрение интересных авторских идей; привлечение внимания инвесторов и производителей к решениям, получившим высокую оценку компетентного жюри.

На конкурс принимаются как реализованные проекты, так и архитектурные концепции в следующих номинациях: «Классический камин», «Камин в стиле хай-тек», «Камин в рустикальном стиле», «Изразцовые печи и камины», «Камины и печи в интерьере», «Уличные камины», «Электрические камины в интерьере», «Зона барбекю и грили».

Завершение регистрации заявок — 1 февраля 2018 года, последний срок приема конкурсных работ — 5 февраля 2018 года, итоговое голосование профессионального жюри — 12 февраля 2018 года, подсчет результатов online-голосования — 14 февраля 2018 года.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоятся 1 марта 2018 года на вечернем приеме по случаю открытия Международной выставки «Салон каминов и отопления» в МВЦ «Крокус Экспо».

Ньюсмейкер: Mastershkaff — 15 публикаций

Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»

Российские бобслеисты и скелетонисты успешно завершили седьмой этап Кубка мира Представители ОНФ на Ямале приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству Начни Новый год с добрых дел на фестивале Юна-Фест Инвестиции в энергосбережение стали самыми выгодными Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку Заводская система обучения и профессионального продвижения «Вертикаль» В орловской жилинспекции состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности в 2017 году Неполадки, неисправности швейных машин В ЖК «Видный берег» завершено строительство детского сада В Новосибирской области в реестре микрофинансовых организаций осталось 59 компаний