на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38124, сайтов: 362, публикаций: 2251437
Мероприятия. Опубликовано 16.12.2017 17:11 МСК.  Просмотров всего: 18343; сегодня: 74.

Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»

Издательский дом «Красивые дома пресс» объявляет о начале приема заявок на открытый международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018».

Предметом конкурса является лучший объект или проект оформления камина и/или зоны барбекю.

Главными целями организации архитектурного конкурса «Дизайн камина 2018» является повышение престижа профессий архитектора, скульптора, дизайнера, художника, а также культуры строительства и оформления каминов в России на основе изучения и использования международного передового опыта; выявление и поощрение интересных авторских идей; привлечение внимания инвесторов и производителей к решениям, получившим высокую оценку компетентного жюри.

На конкурс принимаются как реализованные проекты, так и архитектурные концепции в следующих номинациях: «Классический камин», «Камин в стиле хай-тек», «Камин в рустикальном стиле», «Изразцовые печи и камины», «Камины и печи в интерьере», «Уличные камины», «Электрические камины в интерьере», «Зона барбекю и грили».

Завершение регистрации заявок — 1 февраля 2018 года, последний срок приема конкурсных работ — 5 февраля 2018 года, итоговое голосование профессионального жюри — 12 февраля 2018 года, подсчет результатов online-голосования — 14 февраля 2018 года.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоятся 1 марта 2018 года на вечернем приеме по случаю открытия Международной выставки «Салон каминов и отопления» в МВЦ «Крокус Экспо».

Ньюсмейкер: Mastershkaff — 15 публикаций

Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»

Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности