на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2250035
Мероприятия. Опубликовано 16.12.2017 17:11 МСК.  Просмотров всего: 18235; сегодня: 80.

Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»

Издательский дом «Красивые дома пресс» объявляет о начале приема заявок на открытый международный архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018».

Предметом конкурса является лучший объект или проект оформления камина и/или зоны барбекю.

Главными целями организации архитектурного конкурса «Дизайн камина 2018» является повышение престижа профессий архитектора, скульптора, дизайнера, художника, а также культуры строительства и оформления каминов в России на основе изучения и использования международного передового опыта; выявление и поощрение интересных авторских идей; привлечение внимания инвесторов и производителей к решениям, получившим высокую оценку компетентного жюри.

На конкурс принимаются как реализованные проекты, так и архитектурные концепции в следующих номинациях: «Классический камин», «Камин в стиле хай-тек», «Камин в рустикальном стиле», «Изразцовые печи и камины», «Камины и печи в интерьере», «Уличные камины», «Электрические камины в интерьере», «Зона барбекю и грили».

Завершение регистрации заявок — 1 февраля 2018 года, последний срок приема конкурсных работ — 5 февраля 2018 года, итоговое голосование профессионального жюри — 12 февраля 2018 года, подсчет результатов online-голосования — 14 февраля 2018 года.

Подведение итогов конкурса и награждение победителей состоятся 1 марта 2018 года на вечернем приеме по случаю открытия Международной выставки «Салон каминов и отопления» в МВЦ «Крокус Экспо».

Ньюсмейкер: Mastershkaff — 15 публикаций

Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»

RFID-решение компании «АйТиПроект» обеспечивает организаторов крупных форумов аналитикой Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО Обновленная линейка сахарных паст Aroma Line для СПА шугаринга от Saona Cosmetics Представители ОНФ вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области «Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовики Foton со скидкой до 10% Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина Компания Mary Kay выступила генеральным бьюти-партнером  финала конкурса «Мисс МГУ-2018» «Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа В российский конструктор «Фанкластик» сыграют на международной выставке игрушек в Германии В Кузбассе впервые подписаны трехсторонние соглашения по ресоциализации судимых граждан