на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38088, сайтов: 360, публикаций: 2239109
Мероприятия. Опубликовано 16.12.2017 14:40 МСК.  Просмотров всего: 19774; сегодня: 20.

Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве

18-19 декабря в Москве Общероссийский народный фронт проведет итоговый «Форум действий», который станет самым масштабным за всю историю движения. В форуме примут участие более 4 тысяч человек, в том числе представители кировского регионального штаба.

«Форум Действий» ОНФ будет проходить в течение двух дней. В первый день состоятся дискуссии на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа» и «Молодежка ОНФ».

В состав кировской делегации вошли 7 человек - координаторы проектов, руководители рабочих групп и активисты ОНФ. Член регионального штаба ОНФ Нина Ершова станет сомодератором площадки «Образование будущего» и расскажет об участии социально ориентированных НКО в образовании. А сопредседатель регионального штаба ОНФ Роман Титов поделится положительным опытом нашего региона по созданию «зеленого щита».

«В этом году на форуме мы предлагаем новую функциональность и технологичность подачи информации и коммуникаций: будем использовать интерактив и стрим, современные тач-панели для визуализации контента, активно «штурмить» и пр. Мы хотим максимально задействовать потенциал активистов с разным опытом, профилем работы, разных возрастов, объединить имеющиеся наши наработки и сформулированные на форуме, возможно, прорывные амбициозные идеи, новые модели и управленческие решения, которые смогут сделать будущее страны и жизнь каждого ее гражданина лучше», – заявил руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

Участники форума обсудят пути развития нашей страны, новые тенденции и прорывные модели в экономике и социальной сфере, а также сформулируют предложения для совместной работы ОНФ с администрацией президента и правительством РФ.

«Мы тоже сформулировали свои общественные предложения по решению системных социально-экономических проблем и надеемся их представить на форуме. Для молодых кировских активистов это будет первый опыт участия в таком грандиозном мероприятии. Уверен, что мы вернемся с новыми идеями, задумками, проектами, и важная общественная работа, которую проводит ОНФ в Кировской области, станет еще эффективнее», - рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Роман Титов.

Также в рамках «Форума Действий» пройдет награждение победителей конкурса «Молодежки ОНФ» под названием «Образ будущего страны». Одним из победителей стал кировчанин Андрей Воронин, который прислал на конкурс эссе на тему бизнеса будущего. Напомним, что всего в конкурсе участвовало более 10 тыс. работ.

Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl
E-mail: press43@onf.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Общественные организации
Запускается новая группа легендарного курса «Менеджер по рекламе и PR» ИППК РУДН Доброе дело для нуждающихся семей от сети кафе Kitchen Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг»