на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Мероприятия. Опубликовано 16.12.2017 14:40 МСК.  Просмотров всего: 20278; сегодня: 10.

Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве

18-19 декабря в Москве Общероссийский народный фронт проведет итоговый «Форум действий», который станет самым масштабным за всю историю движения. В форуме примут участие более 4 тысяч человек, в том числе представители кировского регионального штаба.

«Форум Действий» ОНФ будет проходить в течение двух дней. В первый день состоятся дискуссии на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа» и «Молодежка ОНФ».

В состав кировской делегации вошли 7 человек - координаторы проектов, руководители рабочих групп и активисты ОНФ. Член регионального штаба ОНФ Нина Ершова станет сомодератором площадки «Образование будущего» и расскажет об участии социально ориентированных НКО в образовании. А сопредседатель регионального штаба ОНФ Роман Титов поделится положительным опытом нашего региона по созданию «зеленого щита».

«В этом году на форуме мы предлагаем новую функциональность и технологичность подачи информации и коммуникаций: будем использовать интерактив и стрим, современные тач-панели для визуализации контента, активно «штурмить» и пр. Мы хотим максимально задействовать потенциал активистов с разным опытом, профилем работы, разных возрастов, объединить имеющиеся наши наработки и сформулированные на форуме, возможно, прорывные амбициозные идеи, новые модели и управленческие решения, которые смогут сделать будущее страны и жизнь каждого ее гражданина лучше», – заявил руководитель Исполкома ОНФ Алексей Анисимов.

Участники форума обсудят пути развития нашей страны, новые тенденции и прорывные модели в экономике и социальной сфере, а также сформулируют предложения для совместной работы ОНФ с администрацией президента и правительством РФ.

«Мы тоже сформулировали свои общественные предложения по решению системных социально-экономических проблем и надеемся их представить на форуме. Для молодых кировских активистов это будет первый опыт участия в таком грандиозном мероприятии. Уверен, что мы вернемся с новыми идеями, задумками, проектами, и важная общественная работа, которую проводит ОНФ в Кировской области, станет еще эффективнее», - рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ Роман Титов.

Также в рамках «Форума Действий» пройдет награждение победителей конкурса «Молодежки ОНФ» под названием «Образ будущего страны». Одним из победителей стал кировчанин Андрей Воронин, который прислал на конкурс эссе на тему бизнеса будущего. Напомним, что всего в конкурсе участвовало более 10 тыс. работ.

Сайт: onf.ru/region/kirovskaya_obl
E-mail: press43@onf.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Общественные организации
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей