на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2250049
Исследования, аналитика. Опубликовано 16.12.2017 23:19 МСК.  Просмотров всего: 23806; сегодня: 92.

Необычные памятники Сочи: Конь в пальто

Необычные памятники Сочи.

(Сочи, ул. Театральная, 6).

На Театральной улице в центре Сочи вальяжно разместился не кто иной, как… Конь в пальто! Пальто, кстати, на нем модное, явно дорогое. На голове – цилиндр, в зубах трубка, а в руках, вернее, в копытах – бокал вина. По всему видно: элегантный герой наслаждается жизнью, не смущаясь того, что сделан практически из металлолома.

Автор скульптуры Акоп Халафян при помощи кузнечной печи и обычных строительных инструментов создал памятник из водопроводной трубы. Образ выбран не случайно - жена скульптора любила часто повторять присказку из известной истории: «Кто, кто? Конь в пальто!» Так и появился новый экстравагантный житель Сочи.

Когда-то, в связи с развернувшейся в стране борьбой за здоровый образ жизни, коня хотели убрать, чтобы не пропагандировал употребление алкоголя и курение. К счастью, предложение не нашло поддержки у жителей и отдыхающих в Сочи, и скульптура по-прежнему радует отдыхающих.

Рекомендуем для отдыха в Сочи остановиться в отеле "Прометей Клуб" в Лазаревское. "Прометей клуб" известен, как один из лучших СПА-отелей, работающих по системе "все включено".

Отдыхающие на черноморском побережье с детьми часто выбирают санаторий АкваЛоо. На территории комплекса АкваЛоо расположен всесезонный аквапарк АкваЛоо с бесплатным посещением для отдыхающих в санатории. Санаторий славится своими медицинскими кадрами и традициями. Резервировать места в отелях можно на официальном сайте или в офисах бронирования в Москве, Санкт-Петербурге, Владимире, Мурманске, Нижнем Новгороде, Красноярске.

Ньюсмейкер: РусТурКлуб — 31 публикация
Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки RFID-решение компании «АйТиПроект» обеспечивает организаторов крупных форумов аналитикой Больше всего ДДУ в Москве было заключено в СВАО Обновленная линейка сахарных паст Aroma Line для СПА шугаринга от Saona Cosmetics Представители ОНФ вошли в региональный избирательный штаб Владимира Путина в Курганской области «Балтийский лизинг» предлагает клиентам грузовики Foton со скидкой до 10% Член регионального штаба ОНФ на Ямале вошел в список доверенных лиц Владимира Путина Компания Mary Kay выступила генеральным бьюти-партнером  финала конкурса «Мисс МГУ-2018» «Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа В российский конструктор «Фанкластик» сыграют на международной выставке игрушек в Германии