на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38115, сайтов: 362, публикаций: 2249034
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 21:51 МСК.  Просмотров всего: 27700; сегодня: 87.

Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта

Представители Общероссийского народного фронта в Санкт-Петербурге поделятся своими успехами в реализации приоритетных проектов ОНФ на «Форуме Действий» Народного фронта «Россия устремленная в будущее», который пройдет 18-19 декабря в Москве. Город будут представлять руководитель регионального исполкома ОНФ в Петербурге, сопредседатели регионального штаба ОНФ, руководители региональных рабочих групп Народного фронта, эксперты и активисты Народного фронта, а также победители конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Санкт-Петербурга.

За прошедший год петербургским активистам ОНФ удалось сделать многое: ликвидировать 96 свалок, добиться закрытия знаменитого полигона ТБО «Новоселки», добиться полноценного и ямочного ремонта 392 дорог. Кроме того, в 2017 г. Санкт-Петербург стал лидером по реализации общественных предложений, переданных в конце прошлого года губернатору города и направленных на повышение качества жизни петербуржцев. Также в начале декабря стало известно, что Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города, что стало важным шагом на пути реализации закона «Об охране окружающей среды», подписанного президентом Российской Федерации.

«Отличительная черта «Форума Действий» ОНФ заключается в том, что участники не только поднимают острые проблемы, которые стоят перед страной, но и предлагают конкретные пути решения этих проблем. Президент страны, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин заявил, что Россия должна быть устремлена в будущее, она должна быть очень современной, политическая система должна быть гибкой, экономика должна быть построена на высоких технологиях, производительность труда должна многократно возрасти. Вопросы, связанные с реализацией этой задачи, будут обсуждаться на дискуссионных площадках «Форума Действий» ОНФ», – подчеркнул руководитель регионального исполкома Народного фронта Андрей Рябоконь.

Напомним, предстоящий «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» станет самым масштабным за всю историю Народного фронта. В нем примут участие более 4 тыс. человек: активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, журналисты. Представители активной молодежи из разных регионов страны составят большую часть участников форума. Для них будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ».

«Форум Действий» ОНФ будет проходить в течение двух дней. В первый день будут организованы дискуссии на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ».

Во второй день на основе результатов проведенных мозговых штурмов будут сформулированы соответствующие предложения, которые традиционно станут базой для дальнейшей работы активистов Народного фронта с администрацией президента и правительством РФ.

Сайт: onf.ru/2017/12/15/eksperty-onf-v-sankt-peterburge-gotovyatsya-k-uchastiyu-v-forume-deystviy-narodnogo/
E-mail: press78@onf.ru
CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами