на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38115, сайтов: 362, публикаций: 2249006
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 20:05 МСК.  Просмотров всего: 25576; сегодня: 64.

О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека»

По итогам взаимодействия в текущем году главного геологоразведочного ВУЗа страны с МДЦ «Артек» по программе «Геоартек», МГРИ-РГГРУ признан одним из лучших тематических партнеров 2017 года и номинирован на награждение специальным знаком для партнерских программ «Архитектор знаний».

Вручение заслуженной награды Российскому государственному геологоразведочному университету им. Серго Орджоникидзе состоится на церемонии награждения значимых тематических партнеров МДЦ «Артек», которая пройдет 18 декабря 2017 года в Москве на Красной площади в «Bosco Bar» в ГУМе.

Ожидается, что награждение проведет заместитель председателя Правительства России Ольга Голодец, со стороны Университета награду примет и.о.ректора Вадим Косьянов.

Тематическая смена «Геоартек», которую представил МГРИ-РГГРУ на базе МДЦ «Артек» началась 12 апреля 2017 года на «Московском международном салоне образования 2017».

В сентябре 2017 года на базе МДЦ «Артек» стартовал ежегодный форум, посвященный конкурсу проектов тематических партнеров на 2018 год. А 27 октября на самой масштабной площадке МДЦ «Артек» – Артек-арене, которая вмещает в себя более 3000 зрителей, состоялось грандиозное открытие проекта Международного слета юных геологов «Геоартек»-2017.

Сайт: www.mgri-rggru.ru
E-mail: press-buro@mgri-rggru.ru
Тематические сайты: Образование, Рейтинги, премии, награды
Сайты субъектов РФ: Крым Республика, Москва