на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38089, сайтов: 360, публикаций: 2240087
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 19:10 МСК.  Просмотров всего: 23721; сегодня: 67.

Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017

Современная женщина – это не только воплощение красоты, нежности, любви, но и олицетворение, по истине, всемогущей богини Лакшми. Современной женщине удаётся сочетать в себе роли жены, матери, успешной леди и, конечно, быть ещё привлекательной и обворожительной.

Нашей сегодняшней героине все эти качества удаётся совмещать в полной мере. Наталья Корнилова - мама чудесных близнецов, призёр конкурсов красоты, обладательница звания Missis Top Fire 2017 и при этом успешная бизнес-леди, основательница и дизайнер бренда Alive Doll. Наталья говорит: «Женщина должна желать, мечтать и конечно же действовать». Именно стремление подарить каждой девушке ощущение собственной неотразимости, пробудить в ней чувственность и удовлетворить любой и мужской, и женский каприз и легло в основу философии бренда.

Буквально на прошлой неделе в Международный день матери в Barvikha Luxury Village прошла Церемония награждения II Национальной премии «Super мамы года» — 2017. Премия создана с целью воздать честь талантливым женщинам, которые виртуозно совмещают выполнение своего материнского долга и достижение успеха в культуре, бизнесе, спорте и других областях. Прекрасные мамы, замечательные, известные женщины получали награды в 25 номинациях. Самой Super-мамой года была признана Валерия, теле-мамой стала Эвелина Бледанс, Фешн-мамой – Галина Юдашкина. Одной из лауреатов премии стала и Наталья Корнилова, получив титул Гламур-мама 2017. И действительно, Наталье удаётся блистательно совмещать роли мамы, творческой неповторимой личности, бизнес-woman, быть при этом яркой, женственной, соблазнительной, вдохновенной, а её творения, эксклюзивные будуарные наряды и аксессуары бренда Alive Doll, настолько шикарны и гламурны, что звание Гламур-мама на премии Super Mama 2017 для Натальи Корниловой абсолютно заслуженно.

Instagram героини публикации.

Ньюсмейкер: Твой Центр — 29 публикаций

Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017

Тематические сайты: Арт-шоу, Мероприятия, Молодежь, Развлечения, Рейтинги, премии, награды, Стиль, мода, дизайн