на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248807
Новости. Опубликовано 15.12.2017 19:09 МСК.  Просмотров всего: 19354; сегодня: 31.

В Сочи появилась «Нефть»

Теперь «Нефть» качает Россию.

«Нефть» — главный концептуальный клуб юга России. Он расположен на «Розе Хутор». И если вы не были в «Нефти», считайте, что вы не отдыхали на этом курорте. Площадь клуба — 1000 квадратных метров. Это целый ангар и три этажа угара, танцев и веселья.

Интерьер клуба создан ведущими московскими дизайнерами. Концепт чувствуется во всём: от входа до lounge-зоны. Все помещения разделены звукоизоляций, поэтому гости не мешают друг другу отрываться Стильные чёрные тона и оттенки золота. Царь-ложа для суперVIP-гостей. Столики сделаны в виде бочек с нефтью. Огромная круглая барная стойка длиной в 16 метров. Кстати, мы подаем коктейли на сноубордах. Обязательно попробуй наши фирменные «АИ-95», «Нефть» и «Нефтяник». Они помогут тебе зажечь как следует.

Вход в караоке — отдельный. Так что дикие пляски на танцполе не утащат тебя по пути к микрофону. VIP-комната рассчитана на 10 гостей. Ты с друзьями сможешь сколотить свою рэп-команду или петь хором любимые песни Металлики. Общий зал рассчитан на 26 человек. В каталоге более 5000 композиций всех жанров на любых языках. Профессиональные бэк-вокалистки помогут тебе почувствовать себя звёздой уровня Бейонсе, Канье Уэста или Рианны. Бери микрофон, пой во всю душу.

Клуб и караоке работают ежедневно, но в выходные тут особая жара. Каждый уикэнд в клубе играют известные музыканты и диджеи. Полный отрыв гарантирует арт-директор клуба — московский шоумен и ведущий радио Maximum Вадим Ждан. 16 декабря на открытии качает Dino MC 47, диджеи из Umaker: Ratmir Ingo, DJ Mirus и MBJ#.

В клубе действует дресс-код и фейсконтроль — унылых не пускаем. Управлять клубом можно через мобильное приложение. Например, в одно нажатие ты можешь вызвать официанта или кальянщика. Скоро в приложении будет больше функций — гости смогут нажать на кнопку и угостить всех шампанским или коктейлем «Нефть».

Адрес клуба: г. Сочи, Роза Хутор, наб. Лаванда, 6.

Телефон: .

Сайт.

Ньюсмейкер: Ночной клуб «Нефть» — 2 публикации
Сайт: neftvsochi.ru