на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38094, сайтов: 360, публикаций: 2240683
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2017 19:06 МСК.  Просмотров всего: 22792; сегодня: 84.

Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец

Компания «Шинаспец» привозит специальные шины на рынок России уже более 15 лет. На торговой площадке вы найдёте более тысячи позиций камер, колёс, дисков.

Мы подберём резину для любого вида погрузчиков. На нашем складе вы найдёте продукцию десятков поставщиков с которыми у нас есть давние обязательства о поставках. Специалисты интернет-магазина Shinaspec.ru помогут выбрать шины для любого вида спецтехники и погрузчиков.

Большой опыт специалистов сайта помогает ей торговать шинами отличного качества по стартовым ценам без посредников. В ShinaSpec.Ru основное правило - откровенность с партнёрами. Вы всегда можете получить адекватную консультацию и подбор товаров в интернет-магазине, которые подойдут вам и вашей спецтехнике, как по стоимости, так и по характеристикам.

Купить цельнолитые или пневматические колёса на спецтехнику и погрузчики у нас в магазине достаточно легко – выберите необходимую для вас резину, после чего оставьте заявку на бесплатный звонок или оформите заказ в магазине, и наш специалист выйдет на связь для подтверждения заказа. Для удобства все колёса на погрузчики, спецтехнику и квадроциклы сгруппированы по: бренду, размеру, типам машин.

Вы также можете воспользоваться удобным поиском. Обратившись в Шинаспец, вы сможете без проблем приобрести резину на минипогрузчик и другую спецтехнику в Адлере, Судаке, Махачкале и других регионах, где пока ещё нет наших офисов. В таких случаях, поставка совершается посредством услуг транспортных фирм. Причём, оператора грузоперевозок вы подбираете сами, а мы бесплатно доставляем ваши шины к пункту сбора грузов ТК.

Сайт.

Телефоны: +7 (861) 240-93-24, 89882409324.

E-mail: info@shinaspec.ru.

Ньюсмейкер: Компания «Шинаспец»
Сайт: shinaspec.ru
На начало 2018 г. на «Карту убитых дорог» поступило более 740 тыс. голосов Жители США пережили 38 минут паники Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина CarPrice: как создать быстрый и удобный сервис с помощью Oktell? Участники межрегионального донорского марафона «Достучаться до сердец» провели 20 донорских акций Проблемы современного питания: человек есть то, что он ест Ученые АлтГУ разрабатывают мобильные передвижные комплексы по выращиванию съедобных грибов В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининг и охрана «Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet USB-C Гарнитуры Plantronics Blackwire серий 3200, 5200 - гибкость подключения и бесперебойная работа