на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2017 19:04 МСК.  Просмотров всего: 9784; сегодня: 6.

Механические автоматы (киоски) для продажи воды

Вода необходима человеку как воздух, пользу чистой воды сложно недооценить. Чистота воды из водопровода оставляет желать лучшего. А бутилированная весьма дорога. Производитель WaterVend зная о важности воды, предлагает купить автомат для продажи воды на улице и в торговом центре. Это является перспективным способом заработка денег.

Вода, полученная из автоматов, имеет уникальную степень очистки, а цена за литр ниже чем у бутилированной. Их подключают к воде из под крана и электроснабжению, или они работают без подключения к сетям (в этом случае вода периодически доставляется в бочках из артезианских источников). Очистка от вредных примесей чаще всего осуществляется с помощью системы обратного осмоса сразу перед наливом в тару покупателя.

В некоторых вендинговых автоматах сочетаются угольные фильтры с ультрафиолетовой лампой, что гарантирует чистоту поставляемой воды.

Привилегии сотрудничества с ООО Ватервенд:

1. Флагман рынка автоматов по продаже воды.

2. Первыми начали производство киосков.

3. Работаем с 2008 года.

4. Более 100 установленных автоматов.

5. Безупречный сервис.

6. Успешные и довольные клиенты.

7. Инновационные разработки.

8. Производитель автоматов.

Наш организм на 60% состоит из воды. Каждый человек обязан поразмыслить о качестве воды, которую использует он и его родственники. Поэтому желание купить чистую воду будет увеличиваться. Купите аппараты для продажи воды на улице, устанавливайте и люди будут вам благодарны.

Ведь не всегда у общества есть возможность вовремя пополнить запасы качественной воды и тогда потребитель с удовлетворением воспользуется услугами вендингового автомата.

Сайт.

Телефоны: (800) 550-06-96, 8-926-531-86-62.

E-mail: sale@watervend.ru.

Ньюсмейкер: Watervend
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»