на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251447
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2017 19:04 МСК.  Просмотров всего: 9765; сегодня: 27.

Механические автоматы (киоски) для продажи воды

Вода необходима человеку как воздух, пользу чистой воды сложно недооценить. Чистота воды из водопровода оставляет желать лучшего. А бутилированная весьма дорога. Производитель WaterVend зная о важности воды, предлагает купить автомат для продажи воды на улице и в торговом центре. Это является перспективным способом заработка денег.

Вода, полученная из автоматов, имеет уникальную степень очистки, а цена за литр ниже чем у бутилированной. Их подключают к воде из под крана и электроснабжению, или они работают без подключения к сетям (в этом случае вода периодически доставляется в бочках из артезианских источников). Очистка от вредных примесей чаще всего осуществляется с помощью системы обратного осмоса сразу перед наливом в тару покупателя.

В некоторых вендинговых автоматах сочетаются угольные фильтры с ультрафиолетовой лампой, что гарантирует чистоту поставляемой воды.

Привилегии сотрудничества с ООО Ватервенд:

1. Флагман рынка автоматов по продаже воды.

2. Первыми начали производство киосков.

3. Работаем с 2008 года.

4. Более 100 установленных автоматов.

5. Безупречный сервис.

6. Успешные и довольные клиенты.

7. Инновационные разработки.

8. Производитель автоматов.

Наш организм на 60% состоит из воды. Каждый человек обязан поразмыслить о качестве воды, которую использует он и его родственники. Поэтому желание купить чистую воду будет увеличиваться. Купите аппараты для продажи воды на улице, устанавливайте и люди будут вам благодарны.

Ведь не всегда у общества есть возможность вовремя пополнить запасы качественной воды и тогда потребитель с удовлетворением воспользуется услугами вендингового автомата.

Сайт.

Телефоны: (800) 550-06-96, 8-926-531-86-62.

E-mail: sale@watervend.ru.

Ньюсмейкер: Watervend
Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района Активисты ОНФ на Ямале продолжают реализацию проекта Народного фронта «Равные возможности – детям» Жители России за новогодние праздники сэкономили 22 миллиона рублей Сотрудники «Ивэнерго» рассказали ивановским школьникам правила электробезопасности