на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38104, сайтов: 360, публикаций: 2241973
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2017 19:04 МСК.  Просмотров всего: 9626; сегодня: 20.

Механические автоматы (киоски) для продажи воды

Вода необходима человеку как воздух, пользу чистой воды сложно недооценить. Чистота воды из водопровода оставляет желать лучшего. А бутилированная весьма дорога. Производитель WaterVend зная о важности воды, предлагает купить автомат для продажи воды на улице и в торговом центре. Это является перспективным способом заработка денег.

Вода, полученная из автоматов, имеет уникальную степень очистки, а цена за литр ниже чем у бутилированной. Их подключают к воде из под крана и электроснабжению, или они работают без подключения к сетям (в этом случае вода периодически доставляется в бочках из артезианских источников). Очистка от вредных примесей чаще всего осуществляется с помощью системы обратного осмоса сразу перед наливом в тару покупателя.

В некоторых вендинговых автоматах сочетаются угольные фильтры с ультрафиолетовой лампой, что гарантирует чистоту поставляемой воды.

Привилегии сотрудничества с ООО Ватервенд:

1. Флагман рынка автоматов по продаже воды.

2. Первыми начали производство киосков.

3. Работаем с 2008 года.

4. Более 100 установленных автоматов.

5. Безупречный сервис.

6. Успешные и довольные клиенты.

7. Инновационные разработки.

8. Производитель автоматов.

Наш организм на 60% состоит из воды. Каждый человек обязан поразмыслить о качестве воды, которую использует он и его родственники. Поэтому желание купить чистую воду будет увеличиваться. Купите аппараты для продажи воды на улице, устанавливайте и люди будут вам благодарны.

Ведь не всегда у общества есть возможность вовремя пополнить запасы качественной воды и тогда потребитель с удовлетворением воспользуется услугами вендингового автомата.

Сайт.

Телефоны: (800) 550-06-96, 8-926-531-86-62.

E-mail: sale@watervend.ru.

Ньюсмейкер: Watervend
Сотрудники Алтайского филиала были удостоены наград Минсельхоза и ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Лекция «Европа и Россия: ученики становятся учителями» В Рязаньэнерго прошел День охраны труда Команда «Молодежки ОНФ» в Башкирии проверила безопасность ледовых городков. Организации столицы активно включаются в III московский донорский марафон «Достучаться до сердец» Изготовление установка световых экранов в Москве и Московской области с гарантиями качества О выполнении государственного задания Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 2017 Челябинские активисты ОНФ собирают подписи в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты Активисты ОНФ определили основные направления возрождения «зеленого пояса» вокруг Волгограда Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт