на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38115, сайтов: 362, публикаций: 2249006
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2017 19:00 МСК.  Просмотров всего: 7860; сегодня: 30.

Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге

Компания

Без музыки сложно представить какое-либо праздничное событие, ведь она помогает добиться особой атмосферы, и в конечном итоге сделать праздник полноценным и успешным. Невозможно и проведение мероприятий, деловых конференций и тематических презентаций без использования профессионального оборудования должного уровня.

Организация, которая позволит событию на долгое время запомниться всем гостям, требует соединения двух компонентов. Это личный энтузиазм и качественное оборудование. И если первое во многом зависит от самих организаторов, то со второй составляющей всегда готова помочь наша компания.

Мы готовы предоставить вам помощь в обеспечении мероприятия любого масштаба: техническое оснащение, световое, видео и звуковое сопровождение. Благодаря возможности арендовать звук вы сможете сэкономить значительные средства на дорогом качественном оборудовании. Кроме того, благодаря его правильной технической установке у вас будет гарантия отличного звучания во время мероприятия.

Световое, видео и звуковое сопровождение любого праздника является довольно популярной услугой среди частных лиц, предприятий, ресторанов и многих других наших клиентов.

Сайт.

Телефон: +7 (905) 211-07-31

E-mail: info@zefir.me.

Адрес: 194044, Санкт-Петербург, Пироговская набережная 5/2.

Ньюсмейкер: Компания "Зефир"
Сайт: zefir.me
Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами Стратегия, основанная на ключевых компетенциях и динамических способностях компании Carcade подвела итоги своей работы в 2017 году в рамках госпрограммы льготного автолизинга Бизнес-планирование в Project Expert