на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38087, сайтов: 360, публикаций: 2239265
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2017 19:00 МСК.  Просмотров всего: 7752; сегодня: 10.

Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге

Компания

Без музыки сложно представить какое-либо праздничное событие, ведь она помогает добиться особой атмосферы, и в конечном итоге сделать праздник полноценным и успешным. Невозможно и проведение мероприятий, деловых конференций и тематических презентаций без использования профессионального оборудования должного уровня.

Организация, которая позволит событию на долгое время запомниться всем гостям, требует соединения двух компонентов. Это личный энтузиазм и качественное оборудование. И если первое во многом зависит от самих организаторов, то со второй составляющей всегда готова помочь наша компания.

Мы готовы предоставить вам помощь в обеспечении мероприятия любого масштаба: техническое оснащение, световое, видео и звуковое сопровождение. Благодаря возможности арендовать звук вы сможете сэкономить значительные средства на дорогом качественном оборудовании. Кроме того, благодаря его правильной технической установке у вас будет гарантия отличного звучания во время мероприятия.

Световое, видео и звуковое сопровождение любого праздника является довольно популярной услугой среди частных лиц, предприятий, ресторанов и многих других наших клиентов.

Сайт.

Телефон: +7 (905) 211-07-31

E-mail: info@zefir.me.

Адрес: 194044, Санкт-Петербург, Пироговская набережная 5/2.

Ньюсмейкер: Компания "Зефир"
Сайт: zefir.me
«Лунная Одиссея» пришла в российские школы Банк Уралсиб в Уральском регионе в 2017 году увеличил объем выданных кредитов физлицам в 2,7 раза Приволжский федеральный округ лидирует в подаче заявок на премию «СоУчастие» ОНФ в Кабардино-Балкарии подключился к решению вопроса переселения граждан из аварийного жилья Невыплата алиментов обернулась ограничением специального права и обязательными работами Военная ипотека в Иркутской области. Итоги 2017 года. ТендерПро представило отчет положительных эмоций 2017 Представители ОНФ Москвы вошли в число доверенных лиц Владимира Путина Более 1200 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в 2017 году Росгосстрах в Саратовской области застраховал сельхозтехнику на 58,7 млн рублей