на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38121, сайтов: 362, публикаций: 2249469
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2017 19:00 МСК.  Просмотров всего: 7884; сегодня: 14.

Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге

Компания

Без музыки сложно представить какое-либо праздничное событие, ведь она помогает добиться особой атмосферы, и в конечном итоге сделать праздник полноценным и успешным. Невозможно и проведение мероприятий, деловых конференций и тематических презентаций без использования профессионального оборудования должного уровня.

Организация, которая позволит событию на долгое время запомниться всем гостям, требует соединения двух компонентов. Это личный энтузиазм и качественное оборудование. И если первое во многом зависит от самих организаторов, то со второй составляющей всегда готова помочь наша компания.

Мы готовы предоставить вам помощь в обеспечении мероприятия любого масштаба: техническое оснащение, световое, видео и звуковое сопровождение. Благодаря возможности арендовать звук вы сможете сэкономить значительные средства на дорогом качественном оборудовании. Кроме того, благодаря его правильной технической установке у вас будет гарантия отличного звучания во время мероприятия.

Световое, видео и звуковое сопровождение любого праздника является довольно популярной услугой среди частных лиц, предприятий, ресторанов и многих других наших клиентов.

Сайт.

Телефон: +7 (905) 211-07-31

E-mail: info@zefir.me.

Адрес: 194044, Санкт-Петербург, Пироговская набережная 5/2.

Ньюсмейкер: Компания "Зефир"
Сайт: zefir.me
Первая беговелогонка в ТРК «Небо» Кузбасские энергетики контролируют работу электросетевого комплекса в особом режиме В Химках семьям разъясняют правила ежемесячной выплаты из материнского капитала В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года Bonum выпустили 500-й полуприцеп Активисты ОНФ открыли для особенных детей кружок по арт-терапии в Петрозаводске Новый конкурент у производителей раций Motorola и Vertex Корпоративный день Донора в «Ленстройтресте» Продажи авто уходят в онлайн. Автомобильный портал Автоспот.ру  продал машин на 10 млрд. рублей МРСК Центра в Тамбовской области обеспечила электроснабжение нового фермерского предприятия