на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248782
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2017 19:00 МСК.  Просмотров всего: 7813; сегодня: 3.

Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге

Компания

Без музыки сложно представить какое-либо праздничное событие, ведь она помогает добиться особой атмосферы, и в конечном итоге сделать праздник полноценным и успешным. Невозможно и проведение мероприятий, деловых конференций и тематических презентаций без использования профессионального оборудования должного уровня.

Организация, которая позволит событию на долгое время запомниться всем гостям, требует соединения двух компонентов. Это личный энтузиазм и качественное оборудование. И если первое во многом зависит от самих организаторов, то со второй составляющей всегда готова помочь наша компания.

Мы готовы предоставить вам помощь в обеспечении мероприятия любого масштаба: техническое оснащение, световое, видео и звуковое сопровождение. Благодаря возможности арендовать звук вы сможете сэкономить значительные средства на дорогом качественном оборудовании. Кроме того, благодаря его правильной технической установке у вас будет гарантия отличного звучания во время мероприятия.

Световое, видео и звуковое сопровождение любого праздника является довольно популярной услугой среди частных лиц, предприятий, ресторанов и многих других наших клиентов.

Сайт.

Телефон: +7 (905) 211-07-31

E-mail: info@zefir.me.

Адрес: 194044, Санкт-Петербург, Пироговская набережная 5/2.

Ньюсмейкер: Компания "Зефир"
Сайт: zefir.me
Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ «Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей 3М увеличит инвестиции в производственные комплексы компании в России В жилом комплексе «Триумф Парк» появилась аптека «Вы только меня не перебивайте…»