на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38126, сайтов: 362, публикаций: 2251695
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.12.2017 19:00 МСК.  Просмотров всего: 7939; сегодня: 16.

Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге

Компания

Без музыки сложно представить какое-либо праздничное событие, ведь она помогает добиться особой атмосферы, и в конечном итоге сделать праздник полноценным и успешным. Невозможно и проведение мероприятий, деловых конференций и тематических презентаций без использования профессионального оборудования должного уровня.

Организация, которая позволит событию на долгое время запомниться всем гостям, требует соединения двух компонентов. Это личный энтузиазм и качественное оборудование. И если первое во многом зависит от самих организаторов, то со второй составляющей всегда готова помочь наша компания.

Мы готовы предоставить вам помощь в обеспечении мероприятия любого масштаба: техническое оснащение, световое, видео и звуковое сопровождение. Благодаря возможности арендовать звук вы сможете сэкономить значительные средства на дорогом качественном оборудовании. Кроме того, благодаря его правильной технической установке у вас будет гарантия отличного звучания во время мероприятия.

Световое, видео и звуковое сопровождение любого праздника является довольно популярной услугой среди частных лиц, предприятий, ресторанов и многих других наших клиентов.

Сайт.

Телефон: +7 (905) 211-07-31

E-mail: info@zefir.me.

Адрес: 194044, Санкт-Петербург, Пироговская набережная 5/2.

Ньюсмейкер: Компания "Зефир"
Сайт: zefir.me
Многопортовая док-станция UH7230 с Thunderbolt 3 и функцией зарядки Активисты ОНФ добились восстановления нарушенной изоляции на участках теплосетей в Оренбурге Представители ОНФ в Мордовии обсудили реализацию проектов в Госкомитете по делам молодежи региона Клиника New Age представляет Biogenie в Новосибирске Рапсодия для арфы и органа ОНФ в Татарстане провел акцию «Собака – друг человека» для детей-инвалидов НБКИ и Автостат: в 2017 году количество выданных автокредитов достигло 713,6 тыс. Удмуртэнерго приступило к реализации инвестиционной программы 2018 года Гидропневматическая установка для промывки систем отопления Новый замок на каркасах Armstrong