на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241508
Новости. Опубликовано 15.12.2017 16:37 МСК.  Просмотров всего: 4682; сегодня: 3.

Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!»

16 декабря 81-годовщину Воронежского пивоваренного завода Владислав Большаков решил отметить особенным образом. В пивоваренной отрасли Владислав работает с 2001 года, последние два года возглавляет Воронежский пивзавод, но в праздничный день директор предприятия решил попробовать себя в роли продавца фирменного магазина при заводе.

Год назад, к юбилею завода, был открыт первый фирменный магазин «Воронежский пивзавод». В торжественной церемонии открытия приняли участие более ста человек, среди гостей присутствовали представители районной власти, журналисты, блогеры. Первый год работы показал, что фирменный магазин очень популярен и востребован воронежцами: за год его посетили почти 180 тысяч человек, реализовано более 260 тысяч литров разливного пива. Если представить наглядно, то проданный объем равняется четырем железнодорожным цистернам. Кстати, за 2017 год в Воронеже открылось еще 6 фирменных магазинов подобного формата.

В субботу, с 12:00 до 14:00 часов посетителей фирменного магазина, по адресу: г. Воронеж, 9 января, д. 109 встретит сам директор пивоваренного завода - Владислав Большаков. Он собственными руками нальет пиво покупателям, выслушает их мнения и пожелания, а также ответит на все вопросы.

Владислав Большаков, директор Воронежского пивоваренного завода: «Для меня это очень интересный опыт: возможность пообщаться с теми, кто выбирает наше пиво. В магазине мы представляем более десятка разливных сортов и разнообразное тарированное пиво производства нашего завода. Пиво свежее и по приятной цене. Можно дегустировать продукцию перед покупкой. Лично я рекомендую попробовать нашу новинку «Воронежский пивзавод» и самое покупаемое пиво региона «Воронежское Жигулевское».

Отметим, что Воронежский пивзавод круглогодично открыт для совершеннолетних посетителей. Об истории пивоварения и технологии производства пива всегда готова рассказать экскурсовод Елена Печурица. После экскурсии все гости могут принять участие в дегустации пива и безалкогольных напитков, производимых предприятием.

Сайт: baltika.ru
E-mail: slavmarkov@mail.ru
Английский во Владимире для детей и взрослых. Штучные и нужные загадки Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017