на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38086, сайтов: 360, публикаций: 2239148
Новости. Опубликовано 15.12.2017 16:06 МСК.  Просмотров всего: 4765; сегодня: 12.

Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» проводит реконструкцию подстанции (ПС) 110 кВ «Лихачево», рассчитанную на 2017-2018гг.

ПС 110 кВ «Лихачёво» - узловая, имеет высокий статус для энергорайона, в том числе, являясь основным приемным и распеределительным устройством в схеме выдачи мощности для Ново-Рязанской ТЭЦ, а так же центром питания значительной части потребителей жилищно-коммунальной сферы, сторонних сетевых предприятий и объектов промышленности города Рязани.

Работы по реконструкции объекта были направлены на повышение надежности работы оборудования и вторичных систем самой подстанции. Комплекс мероприятий, включал в себя: замену шести баковых масляных выключателей серии У-110 на безопасные и экологичные элегазовые выключатели со встроенными трансформаторами тока, замену устройств релейной защиты на линейных присоединениях 110 кВ, замену щита постоянного тока, установку устройств компенсации емкостных токов однофазного замыкания на землю и восстановление железобетонных порталов на ОРУ-110 кВ с применением сухих смесей.

В 2018 году филиал «Рязаньэнерго» продолжит модернизацию ПС 110 кВ «Лихачёво», реализуя второй этап реконструкции, в рамках которого будут заменены оставшиеся масляные выключатели 110 кВ и устройства релейной защиты, а так же закончено восстановление железобетонных порталов.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru
Группа: МРСК (7590)
Корпорация УВЗ стремится к импортонезависимости Представители «Молодежки ОНФ» в Курганской области обсудили планы работы на первый квартал 2018 года В Кузбассе 67 детей будут получать новую социальную пенсию Neurostimulation Device Market Size - Global Industry Analysis, Size and Growth till 2022 Сопредседатель амурского штаба ОНФ Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Путина «Молодежка ОНФ» в Новосибирской области запускает региональный фотоконкурс «Дело молодое» Опасные гаражи в Улан-Удэ уберут (список) Запускается новая группа легендарного курса «Менеджер по рекламе и PR» ИППК РУДН Доброе дело для нуждающихся семей от сети кафе Kitchen Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ