на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38087, сайтов: 360, публикаций: 2239089
Новости. Опубликовано 15.12.2017 16:38 МСК.  Просмотров всего: 5189; сегодня: 11.

Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие "2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф

В канун нового года Стенапризнаний.рф приглашает жителей Республики Алтай и Алтайского края принять участие в событии: «2018 год - наш год», поздравить родных и близких с грядущим будущим, подарив любимым год стремлений и свершений, год успехов и побед.

Подарить будущий год любимым и родным очень просто, для этого необходимо зайти на сайт Стенапризнаний.рф и активировать форму «Написать признание», указать e-mail отправителя и получателя. Написать слова, описывающие тот год, который вы хотите подарить. Загрузить фотографию, видео или картинку и опубликовать признание.

После публикации необходимо запостить свое поздравление себе на страницу социальной сети. Именно так, поздравлению присвоится фирменный стикер новогоднего события: «орлы».

Символ события развернутые друг к другу головы орла свидетельствуют о проявлении заботы и любви россиян друг к другу.

Так давайте же согреем близких, родных заботой и любовью в эти праздничные новогодние дни.

С наступающим новым 2018 годом - нашим годом.

Ньюсмейкер: Стенапризнаний.рф — 4 публикации
Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве