на 17.01.2018

Сегодня вторник, 16.01.2018, ньюсмейкеров: 38083, сайтов: 360, публикаций: 2238540
Новости. Опубликовано 15.12.2017 15:38 МСК.  Просмотров всего: 3773; сегодня: 18.

Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие "2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф

В канун нового года Стенапризнаний.рф приглашает жителей Республики Адыгея принять участие в событии: «2018 год - наш год», поздравить родных и близких с грядущим будущим, подарив любимым год стремлений и свершений, год успехов и побед.

Подарить будущий год любимым и родным очень просто, для этого необходимо зайти на сайт Стенапризнаний.рф и активировать форму «Написать признание», указать e-mail отправителя и получателя. Написать слова, описывающие тот год, который вы хотите подарить. Загрузить фотографию, видео или картинку и опубликовать признание.

После публикации необходимо запостить свое поздравление себе на страницу социальной сети. Именно так, поздравлению присвоится фирменный стикер новогоднего события: «орлы».

Символ события развернутые друг к другу головы орла свидетельствуют о проявлении заботы и любви россиян друг к другу.

Так давайте же согреем близких, родных заботой и любовью в эти праздничные новогодние дни.

С наступающим новым 2018 годом - нашим годом.

Ньюсмейкер: Стенапризнаний.рф — 4 публикации
«РуссНефть» выполняет программы выплат коренным малочисленным народам Севера Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга "Вечных огней" и "Огней памяти" в Оренбургской области 	Установка SSD может ускорить загрузку компьютера до 12 секунд Поздравления с днем рождения женщине Единый регламент отбора инвестпроектов – считать целесообразным Активисты ОНФ провели на улицах Казани мониторинг «Опасный лед» Allied Telesis подтверждает высший партнерский статус Инсотел сертификатом Активисты ОНФ подвели итоги работы по мониторингу доступной среды в Кабардино-Балкарии Микрокапсулу для адресной доставки лекарств разрабатывают школьники в «Сириусе» Погасить долг, чтобы свет не погас