на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38105, сайтов: 360, публикаций: 2242363
Новости. Опубликовано 15.12.2017 15:38 МСК.  Просмотров всего: 3836; сегодня: 16.

Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие "2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф

В канун нового года Стенапризнаний.рф приглашает жителей Республики Адыгея принять участие в событии: «2018 год - наш год», поздравить родных и близких с грядущим будущим, подарив любимым год стремлений и свершений, год успехов и побед.

Подарить будущий год любимым и родным очень просто, для этого необходимо зайти на сайт Стенапризнаний.рф и активировать форму «Написать признание», указать e-mail отправителя и получателя. Написать слова, описывающие тот год, который вы хотите подарить. Загрузить фотографию, видео или картинку и опубликовать признание.

После публикации необходимо запостить свое поздравление себе на страницу социальной сети. Именно так, поздравлению присвоится фирменный стикер новогоднего события: «орлы».

Символ события развернутые друг к другу головы орла свидетельствуют о проявлении заботы и любви россиян друг к другу.

Так давайте же согреем близких, родных заботой и любовью в эти праздничные новогодние дни.

С наступающим новым 2018 годом - нашим годом.

Ньюсмейкер: Стенапризнаний.рф — 4 публикации
В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266  км ЛЭП в Рязанской области Чехия: знакомство с квартирами в панельным домах Банк Уралсиб одобрил финансирование для компании Интерлизинг на 1 млрд. руб. Gorn Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу Вниманию участников ВЭД! Кредитная история физических лиц стала доступна в отделениях банка Кубань Кредит Вниманию участников ВЭД региона деятельности Тверской таможни Александр Прохоров: "Кто понял жизнь, тот больше не спешит" Курганская команда «Молодежки ОНФ» провела концерт в доме для престарелых и инвалидов в с.Лесниково Открытие нового арт-пространства Культурной столицы: "Синий Сарафан Место"