на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241526
Исследования, аналитика. Опубликовано 15.12.2017 15:25 МСК.  Просмотров всего: 3213; сегодня: 12.

Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков

Уже третий год подряд АО Банк «ПСКБ» подтверждает свое лидерство по торгам юанем среди региональных банков.

АО Банк «ПСКБ» был вновь отмечен Московской биржей в качестве регионального банка-лидера по торгам юанем на очередном ежегодном мероприятии, организованном Северо-Западным филиалом Московской биржи. Данная награда стала результатом планомерной работы банка по осуществлению расчетов в китайской валюте с 2010 года, когда АО Банк «ПСКБ» стал одним из первых российских банков в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном федеральном округе, специализирующемся на международных расчетах в китайской валюте.

В декабре 2015 г. и 2016 г. Московская биржа уже признала АО Банк «ПСКБ» региональным банком-лидером по торгам юанем. Среди достижений банка за это время стоить отметить валютно-обменные операции с наличными юанями, а также запуск обновленной версии «ПК «Валюта Онлайн», в которой доступен китайский юань.

За последние годы наблюдался существенный рост объемов торгов юанем на Московской Бирже, при этом увеличилась доля конверсионных операций юань-рубль на российском валютном рынке, сформировался базовый спрос на операции хеджирования внешнеторговых контрактов между Россией и Китаем.

Сайт: www.pscb.ru
E-mail: vvdolomanova@pscb.ru
Амурские активисты ОНФ и региональные власти обсудили вопрос выделения субсидий сельским школам Сопредседатель регионального штаба ОНФ на Камчатке Сергей Тарусов стал доверенным лицом президента Самые продаваемые проекты 2017 года Английский во Владимире для детей и взрослых. Штучные и нужные загадки Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса