на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38115, сайтов: 362, публикаций: 2249034
Исследования, аналитика. Опубликовано 15.12.2017 15:25 МСК.  Просмотров всего: 3270; сегодня: 13.

Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков

Уже третий год подряд АО Банк «ПСКБ» подтверждает свое лидерство по торгам юанем среди региональных банков.

АО Банк «ПСКБ» был вновь отмечен Московской биржей в качестве регионального банка-лидера по торгам юанем на очередном ежегодном мероприятии, организованном Северо-Западным филиалом Московской биржи. Данная награда стала результатом планомерной работы банка по осуществлению расчетов в китайской валюте с 2010 года, когда АО Банк «ПСКБ» стал одним из первых российских банков в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном федеральном округе, специализирующемся на международных расчетах в китайской валюте.

В декабре 2015 г. и 2016 г. Московская биржа уже признала АО Банк «ПСКБ» региональным банком-лидером по торгам юанем. Среди достижений банка за это время стоить отметить валютно-обменные операции с наличными юанями, а также запуск обновленной версии «ПК «Валюта Онлайн», в которой доступен китайский юань.

За последние годы наблюдался существенный рост объемов торгов юанем на Московской Бирже, при этом увеличилась доля конверсионных операций юань-рубль на российском валютном рынке, сформировался базовый спрос на операции хеджирования внешнеторговых контрактов между Россией и Китаем.

Сайт: www.pscb.ru
E-mail: vvdolomanova@pscb.ru
CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов Финансовое планирование в Project Expert В Санкт-Петербурге открылась выставка древних африканских музыкальных инструментов - калимб Прогнозные финансовые отчеты в Project Expert Ельцин центр и Ассоциация «Особые люди» помогут наладить взаимодействие с особыми горожанами