на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38105, сайтов: 360, публикаций: 2242144
Исследования, аналитика. Опубликовано 15.12.2017 15:25 МСК.  Просмотров всего: 3229; сегодня: 28.

Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков

Уже третий год подряд АО Банк «ПСКБ» подтверждает свое лидерство по торгам юанем среди региональных банков.

АО Банк «ПСКБ» был вновь отмечен Московской биржей в качестве регионального банка-лидера по торгам юанем на очередном ежегодном мероприятии, организованном Северо-Западным филиалом Московской биржи. Данная награда стала результатом планомерной работы банка по осуществлению расчетов в китайской валюте с 2010 года, когда АО Банк «ПСКБ» стал одним из первых российских банков в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном федеральном округе, специализирующемся на международных расчетах в китайской валюте.

В декабре 2015 г. и 2016 г. Московская биржа уже признала АО Банк «ПСКБ» региональным банком-лидером по торгам юанем. Среди достижений банка за это время стоить отметить валютно-обменные операции с наличными юанями, а также запуск обновленной версии «ПК «Валюта Онлайн», в которой доступен китайский юань.

За последние годы наблюдался существенный рост объемов торгов юанем на Московской Бирже, при этом увеличилась доля конверсионных операций юань-рубль на российском валютном рынке, сформировался базовый спрос на операции хеджирования внешнеторговых контрактов между Россией и Китаем.

Сайт: www.pscb.ru
E-mail: vvdolomanova@pscb.ru
Числовая когнитивность искусственного интеллекта Smart-MES для промышленности и оборонки Новые мобильные комплексы таможни показали результат Первое заявление на получение ежемесячной выплаты из материнского капитала принято в Москве “Аэрофлот” установил спецтариф для болельщиков российской сборной на матчи ЧМ 2018 СК «Согласие» дарит возможность болельщикам поехать в Норвегию на Кубок мира по биатлону Активисты ОНФ держат на контроле создание «зеленого щита» до принятия решения законодателями Чечни В Уфе стартовал профориентационный чемпионат для учащихся школ города Первый трехэтажный детский садик на стальном каркасе построили в г.Тула Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД Молоко: мифы, слухи, правда