на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240351
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 16:00 МСК.  Просмотров всего: 4563; сегодня: 6.

На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия завершили подготовку к участию в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который состоится 18-19 декабря в г. Москва. Мордовскую делегацию представят 9 человек. Среди них сопредседатели регионального штаба Народного фронта, руководители рабочих групп и координаторы проектов ОНФ в регионе.

Предстоящий «Форум Действий станет самым масштабным в истории движения. В нем примут участие более 4 тыс. человек. Это активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. Больше половины участников форума –представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ». Мордовию на ней представит преподаватель МГПИ имени М.Е. Евсевьева Игорь Кабанов.

Форум Действий ОНФ будет проходить в течение двух дней. В первый день состоятся дискуссии в рамках тематических площадок. Во второй день будут сформулированы конкретные предложения, которые традиционно станут базой для дальнейшей работы общественников с администрацией Президента и Правительством РФ.

«Активисты ОНФ в Республике Мордовия намерены поднять на Форуме проблемы, наиболее актуальные для нашего региона. Вопросы касаются нового жилья для переселенцев из аварийного фонда, экологии и охраны окружающей среды, образования и здравоохранения, которые могут стать определяющими в улучшении качества жизни граждан нашей страны», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic/
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы