на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38121, сайтов: 362, публикаций: 2250983
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 16:00 МСК.  Просмотров всего: 4671; сегодня: 28.

На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия завершили подготовку к участию в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который состоится 18-19 декабря в г. Москва. Мордовскую делегацию представят 9 человек. Среди них сопредседатели регионального штаба Народного фронта, руководители рабочих групп и координаторы проектов ОНФ в регионе.

Предстоящий «Форум Действий станет самым масштабным в истории движения. В нем примут участие более 4 тыс. человек. Это активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. Больше половины участников форума –представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ». Мордовию на ней представит преподаватель МГПИ имени М.Е. Евсевьева Игорь Кабанов.

Форум Действий ОНФ будет проходить в течение двух дней. В первый день состоятся дискуссии в рамках тематических площадок. Во второй день будут сформулированы конкретные предложения, которые традиционно станут базой для дальнейшей работы общественников с администрацией Президента и Правительством РФ.

«Активисты ОНФ в Республике Мордовия намерены поднять на Форуме проблемы, наиболее актуальные для нашего региона. Вопросы касаются нового жилья для переселенцев из аварийного фонда, экологии и охраны окружающей среды, образования и здравоохранения, которые могут стать определяющими в улучшении качества жизни граждан нашей страны», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic/
Центральное конструкторское бюро автоматики модернизировало инфраструктуру на базе микро-ЦОДа ГК «Дикси» и ГПБ-факторинг расширяют сотрудничество. XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» скоро откроется на ВДНХ Vivo вышел на российский рынок и представил флагманские смартфоны Выпускник Дзержинского филиала РАНХиГС Владимир Драчко стал главным тренером сборной Татарстана Футбол объединил служителей закона «Роббо» начнет обучать директоров школ робототехнике Активисты ОНФ в Коми обнаружили свалку отходов в лесной зоне села Куниб Сысольского района Команда «Молодежки ОНФ» в Вологодской области в рамках студенческой акции собрала 400 елок. В Кузбассе сотрудники ИК-37 приняли участие в тушении пожара двух домов в поселке городского типа Яя