на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 16:00 МСК.  Просмотров всего: 4691; сегодня: 9.

На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия завершили подготовку к участию в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который состоится 18-19 декабря в г. Москва. Мордовскую делегацию представят 9 человек. Среди них сопредседатели регионального штаба Народного фронта, руководители рабочих групп и координаторы проектов ОНФ в регионе.

Предстоящий «Форум Действий станет самым масштабным в истории движения. В нем примут участие более 4 тыс. человек. Это активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. Больше половины участников форума –представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ». Мордовию на ней представит преподаватель МГПИ имени М.Е. Евсевьева Игорь Кабанов.

Форум Действий ОНФ будет проходить в течение двух дней. В первый день состоятся дискуссии в рамках тематических площадок. Во второй день будут сформулированы конкретные предложения, которые традиционно станут базой для дальнейшей работы общественников с администрацией Президента и Правительством РФ.

«Активисты ОНФ в Республике Мордовия намерены поднять на Форуме проблемы, наиболее актуальные для нашего региона. Вопросы касаются нового жилья для переселенцев из аварийного фонда, экологии и охраны окружающей среды, образования и здравоохранения, которые могут стать определяющими в улучшении качества жизни граждан нашей страны», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic/
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»