на 25.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38129, сайтов: 362, публикаций: 2252205
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 14:36 МСК.  Просмотров всего: 3218; сегодня: 3.

Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина

Продолжается подготовка круглого стола и пресс-конференции, посвященных запрету рекламы табачной продукции в печатных изданиях, а также запрету на реализацию табачных изделий в киосках прессы.

Законодательные ограничения, принятые Правительством РФ в 2013 году, привели к падению доходов издателей и закрытию объектов распространения прессы.

По данным АРПП, показатели рентабельности НТО со специализацией «Печать» упали в среднем на 20-30%. Табак является трафикообразующим товаром, занимая в структуре доходов киоска лишь 10–15% от общих продаж. Реализация табачной продукции в киосковой рознице привлекала покупателей к дополнительным импульсивным покупкам, а также приобретению газет и журналов.

По завершению круглого стола с участием экспертов состоится пресс-конференция, в ходе которой участники заседания ответят на вопросы журналистов.

Организаторы: Ассоциация распространителей печатной продукции, Ассоциация малоформатной торговли при поддержке Союза журналистов России.

Дата проведения: 18 декабря 2017 года

Место проведения: Центральный Дом журналиста, г. Москва, Никитский бульвар, д. 8а.

Начало мероприятия в 14:00.

Регистрация участников: 13:00

Желающих принять участие в мероприятии просим подавать заявки по контактам, указанным ниже.

Сайт: arpp.ru
E-mail: y.v.kochergin@konsult-center.ru
Телефон: +7 (495) 974-21-31 (# 219)
Тематические сайты: Средства массовой информации, медиа, Торговля, дистрибуция, продажи