на 19.09.2018

Сегодня вторник, 18.09.2018, ньюсмейкеров: 39694, сайтов: 947, публикаций: 2886479
Новости. Опубликовано 15.12.2017 14:12 МСК.  Просмотров всего: 9578; сегодня: 20.

«АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»

12 декабря на судостроительно-судоремонтном заводе «Нефтефлот» состоялась торжественная сдача головного танкера проекта RST11 «Святой Князь Владимир». Судно построено по заказу Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) для судоходной компании «Петротанкер». Это первое судно, построенное в Самаре с 1896 года. «АктивКапитал Банк» гордится тем, что этот масштабный проект реализован при его непосредственной активной поддержке. И в дальнейшем Банк планирует поддерживать отрасль судостроения, предоставляя банковские гарантии ЗАО «Нефтефлот».

Основная деятельность ЗАО «Нефтефлот» - судоремонт и судостроение. Предприятие работает с 1958 года. Имеет опыт реновации судов класса «Волганефть», с 2012 года приступило к строительству судов класса «река-море».

Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 18 городах России, в том числе работают филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске и Ростове-на-Дону. В рейтингах Банки.ру на 1 ноября 2017 года «АктивКапитал Банк» занимает 126 место по активам, 127 место по величине собственного капитала, 89 место по кредитному портфелю среди крупнейших банков России. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Ньюсмейкер: АктивКапитал Банк — 54 публикации
Сайт: www.acbank.ru