на 20.01.2018

Сегодня воскресенье, 21.01.2018, ньюсмейкеров: 38112, сайтов: 362, публикаций: 2248905
Новости. Опубликовано 15.12.2017 14:12 МСК.  Просмотров всего: 3807; сегодня: 15.

«АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир»

12 декабря на судостроительно-судоремонтном заводе «Нефтефлот» состоялась торжественная сдача головного танкера проекта RST11 «Святой Князь Владимир». Судно построено по заказу Государственной транспортной лизинговой компании (ГТЛК) для судоходной компании «Петротанкер». Это первое судно, построенное в Самаре с 1896 года. «АктивКапитал Банк» гордится тем, что этот масштабный проект реализован при его непосредственной активной поддержке. И в дальнейшем Банк планирует поддерживать отрасль судостроения, предоставляя банковские гарантии ЗАО «Нефтефлот».

Основная деятельность ЗАО «Нефтефлот» - судоремонт и судостроение. Предприятие работает с 1958 года. Имеет опыт реновации судов класса «Волганефть», с 2012 года приступило к строительству судов класса «река-море».

Публичное акционерное общество «АктивКапитал Банк» (ПАО «АК Банк») основано в 1994 году. Головной офис находится в Самаре. Структурные подразделения Банка представлены в 18 городах России, в том числе работают филиалы в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске и Ростове-на-Дону. В рейтингах Банки.ру на 1 ноября 2017 года «АктивКапитал Банк» занимает 126 место по активам, 127 место по величине собственного капитала, 89 место по кредитному портфелю среди крупнейших банков России. Лицензия №3006 выдана ЦБ РФ.

Ньюсмейкер: АктивКапитал Банк — 52 публикации
Сайт: www.acbank.ru
E-mail: pr@acbank.ru
В Санкт-Петербурге пройдёт фестиваль уличной моды Street Fashion Show 2018 Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Компания «Золотые луга» увеличила объемы переработки молока по итогам 2017 года