на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38104, сайтов: 360, публикаций: 2241995
Новости. Опубликовано 15.12.2017 14:00 МСК.  Просмотров всего: 2544; сегодня: 10.

Компьютеры в дар

Приволжское таможенное управление подготовило подарки муниципальным учреждениям Нижнего Новгорода и области. В рамках исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 13 июня 2016 г. № 374 таможенники проводят работу по передаче вычислительной техники.

Приволжское таможенное управление целенаправленно и на постоянной основе реализует политику социальной ответственности. Начата эта работа была в 2016 году. Тогда компьютеры получили 8 детских садов Нижнего Новгорода, Богородская районная центральная библиотечная система и Детский неврологический санаторий для лечения ДЦП «Автозаводский», всего было передано более 80 рабочих станций. Подготовка к этому велась в течение более полугода. В этом году Управление передало порядка 70 компьютеров, принтеров и мониторов школам, детским садам и социальным учреждениям Нижнего Новгорода и области.

Руководство Управления планирует и в дальнейшем продолжать эту работу. Александр Шевченко, заместитель начальника Приволжского таможенного управления: «Социальная ответственность – одно из приоритетных направлений, которому мы уделяем большое внимание. Мы убеждены, что все вместе мы можем оказать существенную помощь тем, кто в ней нуждается. Сегодня в век автоматизации и электроники знание основ программного обеспечения не может быть организовано в должной степени без практических навыков работы на компьютерной технике. И мы будем рады, что наши дети еще в школе смогут научиться правильно и рационально применять свои знания на практике. Надеемся, что эта незначительная помощь с компьютерной техникой сделает процесс обучения наиболее эффективным».

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: stojarova@bk.ru
Сотрудники Алтайского филиала были удостоены наград Минсельхоза и ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Лекция «Европа и Россия: ученики становятся учителями» В Рязаньэнерго прошел День охраны труда Команда «Молодежки ОНФ» в Башкирии проверила безопасность ледовых городков. Организации столицы активно включаются в III московский донорский марафон «Достучаться до сердец» Изготовление установка световых экранов в Москве и Московской области с гарантиями качества О выполнении государственного задания Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» за 2017 Челябинские активисты ОНФ собирают подписи в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты Активисты ОНФ определили основные направления возрождения «зеленого пояса» вокруг Волгограда Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт