на 23.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38122, сайтов: 362, публикаций: 2249492
Новости. Опубликовано 15.12.2017 14:00 МСК.  Просмотров всего: 2573; сегодня: 7.

Компьютеры в дар

Приволжское таможенное управление подготовило подарки муниципальным учреждениям Нижнего Новгорода и области. В рамках исполнения постановления Правительства Российской Федерации от 13 июня 2016 г. № 374 таможенники проводят работу по передаче вычислительной техники.

Приволжское таможенное управление целенаправленно и на постоянной основе реализует политику социальной ответственности. Начата эта работа была в 2016 году. Тогда компьютеры получили 8 детских садов Нижнего Новгорода, Богородская районная центральная библиотечная система и Детский неврологический санаторий для лечения ДЦП «Автозаводский», всего было передано более 80 рабочих станций. Подготовка к этому велась в течение более полугода. В этом году Управление передало порядка 70 компьютеров, принтеров и мониторов школам, детским садам и социальным учреждениям Нижнего Новгорода и области.

Руководство Управления планирует и в дальнейшем продолжать эту работу. Александр Шевченко, заместитель начальника Приволжского таможенного управления: «Социальная ответственность – одно из приоритетных направлений, которому мы уделяем большое внимание. Мы убеждены, что все вместе мы можем оказать существенную помощь тем, кто в ней нуждается. Сегодня в век автоматизации и электроники знание основ программного обеспечения не может быть организовано в должной степени без практических навыков работы на компьютерной технике. И мы будем рады, что наши дети еще в школе смогут научиться правильно и рационально применять свои знания на практике. Надеемся, что эта незначительная помощь с компьютерной техникой сделает процесс обучения наиболее эффективным».

Сайт: ptu.customs.ru
E-mail: stojarova@bk.ru
Первая беговелогонка в ТРК «Небо» Кузбасские энергетики контролируют работу электросетевого комплекса в особом режиме В Химках семьям разъясняют правила ежемесячной выплаты из материнского капитала В УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г.Москве подведены итоги работы за 12 месяцев 2017 года Bonum выпустили 500-й полуприцеп Активисты ОНФ открыли для особенных детей кружок по арт-терапии в Петрозаводске Новый конкурент у производителей раций Motorola и Vertex Корпоративный день Донора в «Ленстройтресте» Продажи авто уходят в онлайн. Автомобильный портал Автоспот.ру  продал машин на 10 млрд. рублей МРСК Центра в Тамбовской области обеспечила электроснабжение нового фермерского предприятия