на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241526
Новости. Опубликовано 15.12.2017 12:56 МСК.  Просмотров всего: 3161; сегодня: 31.

Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам

14 декабря в рамках работы межведомственных мобильных групп сотрудниками Смоленской таможни выявлена партия сыра, весом порядка одной тонны, происходящего с территории Республики Беларусь и перемещаемого из Республики Беларусь в Российскую Федерацию.

Отправитель товара - индивидуальный предприниматель из Витебска. Получатель - фирма, зарегистрированная в городе Рудня Смоленской области. Груз сопровождался ветеринарными сертификатами Республики Беларусь с недействительными оттисками штампов ветеринарных служб Российской Федерации и Республики Беларусь.

Днем ранее выявлена партия томатов свежих весом более 21 тонны, перемещаемых из столицы Республики Беларусь в Москву. Страна происхождения Турция. Проверка документов показала, что предъявленный фитосанитарный сертификат Республики Беларусь является недействительным.

Транспортные средства и груз переданы сотрудникам подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям для проведения дополнительных проверочных мероприятий и принятия решения в отношении товаров.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Амурские активисты ОНФ и региональные власти обсудили вопрос выделения субсидий сельским школам Сопредседатель регионального штаба ОНФ на Камчатке Сергей Тарусов стал доверенным лицом президента Самые продаваемые проекты 2017 года Английский во Владимире для детей и взрослых. Штучные и нужные загадки Есть ли разница между криптовалютами и цифровыми валютами? Плюсы и минусы светодиодной ленты на 220 вольт ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса