на 18.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38091, сайтов: 360, публикаций: 2240235
Новости. Опубликовано 15.12.2017 12:56 МСК.  Просмотров всего: 3064; сегодня: 39.

Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам

14 декабря в рамках работы межведомственных мобильных групп сотрудниками Смоленской таможни выявлена партия сыра, весом порядка одной тонны, происходящего с территории Республики Беларусь и перемещаемого из Республики Беларусь в Российскую Федерацию.

Отправитель товара - индивидуальный предприниматель из Витебска. Получатель - фирма, зарегистрированная в городе Рудня Смоленской области. Груз сопровождался ветеринарными сертификатами Республики Беларусь с недействительными оттисками штампов ветеринарных служб Российской Федерации и Республики Беларусь.

Днем ранее выявлена партия томатов свежих весом более 21 тонны, перемещаемых из столицы Республики Беларусь в Москву. Страна происхождения Турция. Проверка документов показала, что предъявленный фитосанитарный сертификат Республики Беларусь является недействительным.

Транспортные средства и груз переданы сотрудникам подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям для проведения дополнительных проверочных мероприятий и принятия решения в отношении товаров.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Равные возможности – детям» Ожидание ипотеки под 6% не привело к тайм-ауту среди заемщиков V конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» Сотрудниками полиции по горячим следам задержан подозреваемый в грабеже Merlion – официальный дистрибьютор WAHL в России Российские студии создали видеопроекцию для фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии В филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» обсудили реализацию задач на 2018 год Активисты ОНФ в Мордовии собирают подписи в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты L’Oréal распознает планограммы с использованием нейросетей Делимобиль подвел итоги работы в Нижнем Новгороде