на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38087, сайтов: 360, публикаций: 2239089
Новости. Опубликовано 15.12.2017 13:08 МСК.  Просмотров всего: 2648; сегодня: 1.

Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Государственная награда вручена за заслуги в развитии науки, образования и многолетнюю добросовестную работу.

Ректору Уральского федерального университета Виктору Кокшарову вручена государственная награда — медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

«Данная награда — это прежде всего признание роли и значения Уральского федерального университета в развитии экономики и социальной сферы региона и всей страны. Это признание того, что наш университет развивается, вносит значительный вклад в образовательную сферу, науку, в развитие инноваций. Сегодня УрФУ (входит в СоюзМаш России) является одним из ведущих не только в России, но и очень активно присутствует на международной арене.

В этом году государственными наградами была награждена целая плеяда наших ученых и преподавателей. Все это показывает, что университет активно развивается», — заявил после награждения Виктор Кокшаров.

В соответствии с Указом Президента России Владимира Путина награды Виктор Кокшаров удостоен за заслуги в развитии науки, образования, подготовки квалифицированных специалистов и многолетнюю добросовестную работу. Торжественная церемония вручения состоялась в резиденции полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Образование
Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве