на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38121, сайтов: 362, публикаций: 2250923
Новости. Опубликовано 15.12.2017 11:52 МСК.  Просмотров всего: 2275; сегодня: 5.

Addreality показала результаты первых проектов в Калуге

Компания Addreality, совместно с партнером BSK-Media продемонстрировала на выставке ISR первые реализованные проекты в области Digital Signage в Калуге. Компании разработали совместное программно-аппаратное решение и установили более 150 устройств в калужских почтовых отделениях, сетевых магазинах и общественном транспорте. Система работает на платформе Addreality и отвечает за доставку справочной информации и аналитику поведения посетителей, а также может распознавать лица для обеспечения безопасности и таргетирования рекламных сообщений.

В почтовых отделениях и магазинах решение используется для информирования посетителей о новых сервисах и предложениях, действующих акциях и скидках. Система видео-аналитики распознает клиентов по полу и возрасту и транслирует персональный контент для определенной группы потребителей. В магазинах это позволяет увеличить средний чек, эффективно оценивать эффективность контента и работы персонала, управлять потоками клиентов, снизить уровень рекламного шума и повысить лояльность. В общественном транспорте новая технология обезличенного распознавания лиц помогает повысить безопасность пассажиров, соблюдать порядок, предотвращать вандализм.

«Digital Signage включает в себя огромный пласт решений, который помогает решать невероятное количество различных задач, – комментирует Сергей Никитин, генеральный директор BSK-Media. – Масштаб, вид, цели проекта ограничены фантазией руководителя проекта. От этого зависит и показатели эффективности. Например, по результатам проведенных экспериментов, в сети супермаркетов «Верный», где работает система, доля продаж товара с кассы выросла с 27,5% до 46,4%, увеличив средний чек более чем на 3,5%, а при установке новой системы в торговом зале, в зоне выкладки молочной и мясной гастрономии, рост продаж составил более 21,7%».

«Реклама сопутствующих брендов повышает продажи, а акцентирование внимания покупателей на высокомаржинальных товарах увеличивает средний чек на кассе и в категории, и на практике наша система отлично себя зарекомендовала, – комментирует Лина Архипова, директор по работе с партнерами Addreality. – Мы планируем масштабировать решение и сотрудничать с BSK-MEDIA и по другим региональным проектам».

О компании Addreality

Addreality – российский разработчик программного обеспечения в сфере Digital POS и клиентской аналитики. Основной продукт компании - платформа Addreality – используется в сетевых магазинах, предприятиях HoReCa, банках, учебных учреждениях и других организациях, где необходимо единое комплексное управление коммуникациями с посетителями и клиентами. Платформа позволяет легко управлять цифровыми системами самообслуживания, digital-витринами, вывесками и табло. Решение помогает настраивать, контролировать и анализировать рекламные кампании в любом количестве точек продаж, в том числе территориально-распределенных. На начало 2017 под управлением платформы Addreality работают более 20000 рекламно-информационных инсталляций в 2000 магазинов и торговых точек в России. Компания основана в 2011 году.

Ньюсмейкер: Addreality — 16 публикаций
Сайт: addreality.ru
E-mail: v.shabalin@itrend.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы