на 15.08.2018

Сегодня среда, 15.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830923
Новости. Опубликовано 15.12.2017 11:33 МСК.  Просмотров всего: 4824; сегодня: 3.

Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» провели семинар по электробезопасности для молодых педагогов ОБЖ. Мероприятие прошло на базе Института развития образования г. Орла. В нем приняли участие около 40 преподавателей из разных районов Орловской области.

Энергетики рассказали им о правилах безопасного поведения вблизи электроустановок и при использовании автономных источников питания, продемонстрировали способы оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшему от электрического тока. Кроме того, они предоставили педагогам тематическую литературу и презентационные материалы по электробезопасности, которые они смогут использовать при проведении занятий.

Орелэнерго ведет информационно-разъяснительную работу с педагогами региональных образовательных учреждений в рамках действующей на предприятии программы по профилактике электротравматизма со сторонними лицами. Особое внимание уделяется молодым учителям, которым энергетики с самого начала работы помогают пополнить профессиональный багаж полезными знаниями и навыками. Орелэнерго планирует продолжать практику проведения совместных семинаров с Институтом развития образования.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 617 публикаций
E-mail: Sokolova.evi@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Безопасность, Образование
Сайты городов субъектов РФ: Орловская область - Орел