на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38105, сайтов: 360, публикаций: 2242363
Новости. Опубликовано 15.12.2017 11:31 МСК.  Просмотров всего: 2535; сегодня: 16.

ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом»

ГК «Гранель» сообщает о начале строительства дошкольного образовательного учреждения, рассчитанного на 200 мест в жилом комплексе комфорт-класса «Государев дом». Принимать первых воспитанников детский садик будет готов осенью 2018 года.

Согласно архитектурному проекту, современный трехэтажный детский сад площадью 3128 кв. м рассчитан на 200 мест. В здании будут размещены 8 групп дневного пребывания детей в возрасте от 2 до 7 лет, которые представляют собой групповые ячейки с игровыми и спальными комнатами, музыкальный и физкультурный залы, медицинский блок, кабинеты логопеда, психолога, административные и вспомогательные помещения.

Также проектом предусмотрено наличие учебных помещений для 44 классов начальной, средней и старшей ступени, библиотеки, столовой с обеденным залом, медпункта, спортивного и гимнастического зала, а также зрительного зала с эстрадой на 400 мест для проведения мероприятий и концертов.

В рамках концепции ЖК «Государев дом» ГК «Гранель» воплощает в строительстве социальной инфраструктуры идею комфортной среды. Для удобства воспитанников прилегающая территория будет благоустроена и оборудована прогулочными зонами с беседками, спортивным оборудованием и игровыми комплексами. В настоящее время на строительной площадке идут подготовительные работы, а планируемый срок окончания строительства намечен на 3 квартал 2018 года.

ЖК «Государев дом» возводится в экологически чистом районе Подмосковья, в непосредственной близости от города Видное и всего в 5 км от МКАД. Жилой комплекс состоит из эксклюзивных серий жилых домов, гармонично интегрированных в созданную девелопером современную инфраструктуру, и разработан специально для тех, кто ценит комфорт, уют, традиционные семейные ценности и хочет приобрести квартиру за разумные деньги – цены на квартиры в ЖК «Государев дом» начинаются от 1,2 млн. рублей.

Ньюсмейкер: ГК Гранель — 128 публикаций
Сайт: www.granelle.ru
E-mail: m.rasstrigina@granelle.com
Тематические сайты: Дети, Недвижимость