на 23.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38120, сайтов: 362, публикаций: 2250539
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 12:08 МСК.  Просмотров всего: 2900; сегодня: 3.

Семейные старты заводчан

10 декабря при поддержке членов Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России ПАО «МЗИК» в физкультурно-оздоровительном комплексе ЗиКа состоялся праздник «Папа, мама, я – спортивная семья».

Мероприятие проводится уже пятый раз, причем число его участников увеличивается год от года. В этот раз заявки на состязание подали более 40 семей. Профком завода предложил провести мероприятие в два этапа. Так, с 10 утра до полудня соревновались семьи с детьми от 4-х до 6 лет. А с 14-00 до 17-00 часов спортивный зал перешел в распоряжение семей с детьми от 7 до 14 лет. Примечательно, что некоторые заводчане поучаствовали в соревновании дважды – вначале с младшими, а затем со старшими ребятишками.

Семьи состязались в таких конкурсах, как «рыбалка», «кегельбан», а также искали спрятанные сокровища и играли в необычный хоккей. В первой группе организаторы решили не присуждать места — победителями стали все участники, а каждый маленький спортсмен получил на память медали.

Во втором этапе соревнований по традиции определялись лидеры. Катковы из парокотельного цеха разделили бронзу с семьей Линкер-Прищепа из механического цеха. Вторыми стали Шайдулины из сварочного. А золото, как и в прошлом году, завоевала семья Фатыховых, представляющая центральную заводскую лабораторию.

В завершение праздника все его участники получили сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Но главной наградой для них стали заряд бодрости на всю следующую неделю и отличное предпраздничное настроение. Кстати, создать его помогла и танцевальная студия «Анастасия» заводской подшефной школы № 138, которая традиционно принимала участие в спортивном празднике.

Кроме того, большую поддержку семейным командам оказывали волонтеры из Молодежной организации ЗиКа, члены Свердловского регионального отделения СоюзМаш России. Маленьких спортсменов и их родителей организаторы веселых стартов ждут на спортивных дорожках в следующем году.

Семейные старты заводчан

Тематические сайты: Общественные организации, Спорт и фитнес
Ростовская область активно инвестирует в поселения Каменского района Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram В декабре МФО выдали рекордное количество займов Около 70 млн. рублей Ростовская область выделит на газификацию х. Рудаков В Санкт-Петербурге и Ленинградской области в реестре МФО осталась 121 компания Журналисты на севере Ростовской области снимают художественный фильм Boao Fashion Art Week Панорамное остекление: как совместить прочность, тепло и конфиденциальность Новые форматы, фрилансеры и взрывной рост трафика:  чем запомнился 2017 год В дома, сданные ГК «Атлант» в 2017 году, въехали 1375 семей