на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241707
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 12:08 МСК.  Просмотров всего: 2837; сегодня: 17.

Семейные старты заводчан

10 декабря при поддержке членов Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России ПАО «МЗИК» в физкультурно-оздоровительном комплексе ЗиКа состоялся праздник «Папа, мама, я – спортивная семья».

Мероприятие проводится уже пятый раз, причем число его участников увеличивается год от года. В этот раз заявки на состязание подали более 40 семей. Профком завода предложил провести мероприятие в два этапа. Так, с 10 утра до полудня соревновались семьи с детьми от 4-х до 6 лет. А с 14-00 до 17-00 часов спортивный зал перешел в распоряжение семей с детьми от 7 до 14 лет. Примечательно, что некоторые заводчане поучаствовали в соревновании дважды – вначале с младшими, а затем со старшими ребятишками.

Семьи состязались в таких конкурсах, как «рыбалка», «кегельбан», а также искали спрятанные сокровища и играли в необычный хоккей. В первой группе организаторы решили не присуждать места — победителями стали все участники, а каждый маленький спортсмен получил на память медали.

Во втором этапе соревнований по традиции определялись лидеры. Катковы из парокотельного цеха разделили бронзу с семьей Линкер-Прищепа из механического цеха. Вторыми стали Шайдулины из сварочного. А золото, как и в прошлом году, завоевала семья Фатыховых, представляющая центральную заводскую лабораторию.

В завершение праздника все его участники получили сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Но главной наградой для них стали заряд бодрости на всю следующую неделю и отличное предпраздничное настроение. Кстати, создать его помогла и танцевальная студия «Анастасия» заводской подшефной школы № 138, которая традиционно принимала участие в спортивном празднике.

Кроме того, большую поддержку семейным командам оказывали волонтеры из Молодежной организации ЗиКа, члены Свердловского регионального отделения СоюзМаш России. Маленьких спортсменов и их родителей организаторы веселых стартов ждут на спортивных дорожках в следующем году.

Семейные старты заводчан

Тематические сайты: Общественные организации, Спорт и фитнес
Продажа офисного блока площадью 294 м2 в БП Nagatino i-Land, г. Москва, просп. Андропова, д. 18, к.5 Об интересе к качеству алтайского рапса Предложения активистов ОНФ послужили основой расширения «Земского доктора» на малонаселенные города Около 4,5% проектов с апартаментами реализуется за МКАД Эксперты ОНФ обсудили варианты разрешения транспортной ситуации на одном из перекрестков Вологды. Исследование плодоовощной продукции Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» На «Профнавигаторе» в АлтГУ школьников познакомят с профессиями будущего Результаты исследования нарезных батонов Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Направить средства материнского капитала на образование ребенка в 2018 году В «Личном кабинете стороны исполнительного производства» теперь можно оформить подписку