на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38100, сайтов: 360, публикаций: 2240958
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 12:08 МСК.  Просмотров всего: 2810; сегодня: 13.

Семейные старты заводчан

10 декабря при поддержке членов Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России ПАО «МЗИК» в физкультурно-оздоровительном комплексе ЗиКа состоялся праздник «Папа, мама, я – спортивная семья».

Мероприятие проводится уже пятый раз, причем число его участников увеличивается год от года. В этот раз заявки на состязание подали более 40 семей. Профком завода предложил провести мероприятие в два этапа. Так, с 10 утра до полудня соревновались семьи с детьми от 4-х до 6 лет. А с 14-00 до 17-00 часов спортивный зал перешел в распоряжение семей с детьми от 7 до 14 лет. Примечательно, что некоторые заводчане поучаствовали в соревновании дважды – вначале с младшими, а затем со старшими ребятишками.

Семьи состязались в таких конкурсах, как «рыбалка», «кегельбан», а также искали спрятанные сокровища и играли в необычный хоккей. В первой группе организаторы решили не присуждать места — победителями стали все участники, а каждый маленький спортсмен получил на память медали.

Во втором этапе соревнований по традиции определялись лидеры. Катковы из парокотельного цеха разделили бронзу с семьей Линкер-Прищепа из механического цеха. Вторыми стали Шайдулины из сварочного. А золото, как и в прошлом году, завоевала семья Фатыховых, представляющая центральную заводскую лабораторию.

В завершение праздника все его участники получили сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Но главной наградой для них стали заряд бодрости на всю следующую неделю и отличное предпраздничное настроение. Кстати, создать его помогла и танцевальная студия «Анастасия» заводской подшефной школы № 138, которая традиционно принимала участие в спортивном празднике.

Кроме того, большую поддержку семейным командам оказывали волонтеры из Молодежной организации ЗиКа, члены Свердловского регионального отделения СоюзМаш России. Маленьких спортсменов и их родителей организаторы веселых стартов ждут на спортивных дорожках в следующем году.

Семейные старты заводчан

Тематические сайты: Общественные организации, Спорт и фитнес
Как в Москве отреагировали на слова Порошенко о намерении России уничтожить Украину «Балтийский лизинг» продолжает участие в программе Минпромторга России по субсидированию спецтехники Грыжа позвоночника или остеохондроз: как лечить как отличить Подготовка к ЕЭФМ набирает обороты Ландшафтная архитектура при благоустройстве дачного участка Как повысить продуктивность работы у персонала? Студенты Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в Гайдаровском форуме Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку? Американцам нужно вспомнить историю Крыма На Стойленском ГОКе поощрили лучших в эффективной организации рабочих мест