на 18.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38092, сайтов: 360, публикаций: 2240351
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 11:08 МСК.  Просмотров всего: 3041; сегодня: 5.

Расширенное заседание Союзов

8 декабря 2017 года на ПАО «Машиностроительный завод им.М.И.Калинина» состоялось расширенное заседание Президиума Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России».

В ходе заедания председатель Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» Клейн Николай Владимирович особо остановился на предстоящих в марте 2018 года выборах Президента Российской Федерации. Руководители предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области отмечают огромный вклад Президента России Владимира Владимировича Путина в развитие оборонно-промышленного комплекса региона. Предприятия ОПК Свердловской области укрепили свое положение на рынке, реализовали представленные Федеральной целевой программой «Развитие оборонно-промышленного комплекса Российской Федерации на 2011–2020 годы» возможности для технического перевооружения. Руководители предприятий с большим удовлетворением отметили, что политика Президента РФ по сохранению научно-технического потенциала оборонных предприятий позволила сделать важные шаги в решении вопросов модернизации производства, в развитии кадрового потенциала, создании научно-технического задела на перспективу.

Участники заседания единодушно поддержали решение Путина В.В. участвовать в выборах Президента Российской Федерации в 2018 году. Было решено обратиться ко всем членам Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области принять активное участие в выборной компании по избранию 18 марта 2018 года Президента России.

Участники обсудили целевые показатели принятой губернаторской программы «Пятилетка развития Свердловской области на 2017-2021 годы», о которых доложил член регионального совета Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России», заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Зеленкин Игорь Федорович.

Программа «Пятилетка развития» предполагает всестороннее развитие региона, и как каждый житель области ближайшие пять лет почувствует на себе социальный эффект от ее реализации, так и каждое предприятие должно внести свою лепту в достижение экономических задач, поставленных в стратегическом документе.

Например, «Пятилетка развития» предусматривает увеличение объема валового регионального продукта с 1,9 триллиона рублей в 2016 году до 2,4 триллиона рублей в 2021 году. Для выполнения поставленной задачи, ВРП региона должен прирастать в среднем по 7% в год. К аналогичному росту должен стремиться руководитель каждого предприятия», - пояснил Зеленкин.

Об итогах заседания Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России», прошедшего 16 октября 2017 года, доложил Лыжин Павел Сергеевич, первый заместитель председателя Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России». Он отметил, что на 15 декабря запланировано проведение внеочередной конференции Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России», на которой должен быть заслушан отчет по итогам работы Свердловского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз машиностроителей России» за 2016 и 2017 год, проведено доизбрание членов Регионального совета Свердловского отделения Союза машиностроителей России, рассмотрены другие организационные вопросы деятельности регионального отделения Союза машиностроителей России.

Расширенное заседание Союзов

Тематические сайты: Оборонная промышленность, Общественные организации
МЕДСИ открыла новую клинику на Ленинском проспекте Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ Противостояние виртуальных валют и крупнейших корпораций продолжается Жизнь и индикаторы ценности «Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы