на 20.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38105, сайтов: 360, публикаций: 2242144
Новости. Опубликовано 15.12.2017 11:36 МСК.  Просмотров всего: 3413; сегодня: 27.

За «антиконкурентное соглашение» - штраф

Калужским УФАС России вынесено решение о признании действий ООО «ЖилРемСтрой+», ООО «СтройРегион» и ООО «СМУ-2» нарушающими пункт 2 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции».

В ходе рассмотрения дела и исследования всех доказательств, Комиссией Калужского УФАС России в действиях ООО «ЖилРемСтрой+» и двух других участников аукциона было выявлено нарушение антимонопольного законодательства, выразившееся в заключении и участии в соглашении, которое привело к поддержанию цен при проведении электронного аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту внутренней системы отопления здания «Дом офицеров» в г. Обнинске Калужской области.

По результатам рассмотрения данного дела о нарушении антимонопольного законодательства Калужское УФАС России вынесло постановление о привлечении юридического лица ООО «ЖилРемСтрой+» к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.32 КоАП РФ и назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 269 тысяч рублей.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru/news/8970
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru
Новые мобильные комплексы таможни показали результат Первое заявление на получение ежемесячной выплаты из материнского капитала принято в Москве “Аэрофлот” установил спецтариф для болельщиков российской сборной на матчи ЧМ 2018 СК «Согласие» дарит возможность болельщикам поехать в Норвегию на Кубок мира по биатлону Активисты ОНФ держат на контроле создание «зеленого щита» до принятия решения законодателями Чечни В Уфе стартовал профориентационный чемпионат для учащихся школ города Первый трехэтажный детский садик на стальном каркасе построили в г.Тула Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД Молоко: мифы, слухи, правда UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group