на 22.08.2018

Сегодня вторник, 21.08.2018, ньюсмейкеров: 39613, сайтов: 945, публикаций: 2872171
Новости. Опубликовано 15.12.2017 11:36 МСК.  Просмотров всего: 7641; сегодня: 8.

За «антиконкурентное соглашение» - штраф

Калужским УФАС России вынесено решение о признании действий ООО «ЖилРемСтрой+», ООО «СтройРегион» и ООО «СМУ-2» нарушающими пункт 2 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции».

В ходе рассмотрения дела и исследования всех доказательств, Комиссией Калужского УФАС России в действиях ООО «ЖилРемСтрой+» и двух других участников аукциона было выявлено нарушение антимонопольного законодательства, выразившееся в заключении и участии в соглашении, которое привело к поддержанию цен при проведении электронного аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту внутренней системы отопления здания «Дом офицеров» в г. Обнинске Калужской области.

По результатам рассмотрения данного дела о нарушении антимонопольного законодательства Калужское УФАС России вынесло постановление о привлечении юридического лица ООО «ЖилРемСтрой+» к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.32 КоАП РФ и назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 269 тысяч рублей.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru/news/8970
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru
Требования к индивидуальному жилищному строительству изменились Монтаж системы отопления Мода vs. Традиции: тенденции рынка мороженого в Москве обсудят эксперты на конкурент-клубе Public-talk «Кейс успешного поставщика» состоится в парке Музеон 23 августа С перевозчиков общественного транспорта снимут НДС, но это не скажется на ценах Банковские гарантии в Саратове. Нововведения в закон о «золотой визе» Сопровождение закупок по 44-ФЗ в Саратове. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Лайфхак от «Метриум»: как купить новостройку по переуступке