на 19.01.2018

Сегодня пятница, 19.01.2018, ньюсмейкеров: 38103, сайтов: 360, публикаций: 2241700
Новости. Опубликовано 15.12.2017 11:36 МСК.  Просмотров всего: 3408; сегодня: 22.

За «антиконкурентное соглашение» - штраф

Калужским УФАС России вынесено решение о признании действий ООО «ЖилРемСтрой+», ООО «СтройРегион» и ООО «СМУ-2» нарушающими пункт 2 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции».

В ходе рассмотрения дела и исследования всех доказательств, Комиссией Калужского УФАС России в действиях ООО «ЖилРемСтрой+» и двух других участников аукциона было выявлено нарушение антимонопольного законодательства, выразившееся в заключении и участии в соглашении, которое привело к поддержанию цен при проведении электронного аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту внутренней системы отопления здания «Дом офицеров» в г. Обнинске Калужской области.

По результатам рассмотрения данного дела о нарушении антимонопольного законодательства Калужское УФАС России вынесло постановление о привлечении юридического лица ООО «ЖилРемСтрой+» к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.32 КоАП РФ и назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 269 тысяч рублей.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru/news/8970
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru
Продажа офисного блока площадью 294 м2 в БП Nagatino i-Land, г. Москва, просп. Андропова, д. 18, к.5 Об интересе к качеству алтайского рапса Предложения активистов ОНФ послужили основой расширения «Земского доктора» на малонаселенные города Около 4,5% проектов с апартаментами реализуется за МКАД Эксперты ОНФ обсудили варианты разрешения транспортной ситуации на одном из перекрестков Вологды. Исследование плодоовощной продукции Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» На «Профнавигаторе» в АлтГУ школьников познакомят с профессиями будущего Результаты исследования нарезных батонов Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Направить средства материнского капитала на образование ребенка в 2018 году В «Личном кабинете стороны исполнительного производства» теперь можно оформить подписку