на 17.01.2018

Сегодня среда, 17.01.2018, ньюсмейкеров: 38086, сайтов: 360, публикаций: 2239077
Новости. Опубликовано 15.12.2017 11:36 МСК.  Просмотров всего: 3334; сегодня: 1.

За «антиконкурентное соглашение» - штраф

Калужским УФАС России вынесено решение о признании действий ООО «ЖилРемСтрой+», ООО «СтройРегион» и ООО «СМУ-2» нарушающими пункт 2 части 1 статьи 11 Федерального закона от 26.07.2006 №135-ФЗ «О защите конкуренции».

В ходе рассмотрения дела и исследования всех доказательств, Комиссией Калужского УФАС России в действиях ООО «ЖилРемСтрой+» и двух других участников аукциона было выявлено нарушение антимонопольного законодательства, выразившееся в заключении и участии в соглашении, которое привело к поддержанию цен при проведении электронного аукциона на выполнение работ по капитальному ремонту внутренней системы отопления здания «Дом офицеров» в г. Обнинске Калужской области.

По результатам рассмотрения данного дела о нарушении антимонопольного законодательства Калужское УФАС России вынесло постановление о привлечении юридического лица ООО «ЖилРемСтрой+» к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 14.32 КоАП РФ и назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 269 тысяч рублей.

Сайт: kaluga.fas.gov.ru/news/8970
E-mail: to40-afanaseva@fas.gov.ru
Волгоградские микробиологи регулярно подтверждают компетентность через МСИ Итоги работы отдела карантина растений и семеноводства за декабрь 2017 года Стать индивидуальным предпринимателем на Дону можно всего за 20 минут Активисты ОНФ участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты «Второй свет» в доме Роллы из Суши Wok - вкусно и безопасно «Метриум Групп»: Эволюция Западного административного округа Студенты ВГУВТ посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг» Tele2 подытожила новогодний роуминг Производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве