на 25.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38129, сайтов: 362, публикаций: 2252205
Новости. Опубликовано 15.12.2017 10:25 МСК.  Просмотров всего: 3293; сегодня: 6.

«Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon

Компании Avigilon Corporation и «Армо-Системы» подписали дистрибьюторское соглашение, в рамках которого «Армо-Системы» будет поставлять на российский рынок полный перечень продуктов бренда Avigilon для систем видеоконтроля и систем контроля и управления доступом (СКУД), в частности, IP-камеры с разрешением до 30 Мп, которое соответствует стандарту 7K, объективы, энкодеры, устройства видеозаписи, охранные датчики, пульты телеметрии, термокожухи и др.

Решения компании Avigilon позволяют создавать многофункциональные гибко масштабируемые системы видеонаблюдения и контроля доступа для объектов промышленного и общественного назначения, в том числе для образовательных и медицинских учреждений, торговых центров, транспортных объектов, а также проектов «безопасный город».

Наряду с оборудованием, Avigilon создает специальное ПО для управления этими системами, которое отличается удобством использования, наличием видеоаналитики с использованием возможностей искусственного интеллекта (самообучение) и отсутствием требований по ежегодному продлению лицензий.

Ньюсмейкер: Армо-Системы — 576 публикаций
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Ближний Восток становится одним из центров принятия мировых решений Кубок мира по бобслею и скелетону завершился в Кенигзее Условия назначения страховой пенсии в 2018 году ККЗМ запустил производство универсальной машины по установке винтовых свай За два года количество проданных «Бон Тон» квадратных метров выросло в 9 раз Почти половину кредитов малому бизнесу Северо-Запада Сбербанк выдаёт на индивидуальных условиях Встреча маркетологов: CPA-сети и особенности работы в России и Беларуси Программы временной занятости Университет бизнеса Банка Уралсиб в 2017 году обучил более 66 тысяч предпринимателей Активисты ОНФ в Башкирии передали книги в библиотеку Народного университета